Школа Совершенства «Первоисток»

Гор.Рига, Латвия

www.pervoistok.narod.

ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЕ БОГОВ

 

Автор: Бирута Виктория Комолова

 

Сентябрь 2010 года

 

В любом эволюционном развитии нет точки стояния для всех абсолютно – от мельчайшей пылинки, микроорганизма, человечества  до высших Божественных уровней.

Всё сущее в Мироздании эволюционирует. И все -   Божественные Учителя, Владыки Белого Братства, Ангельские структуры, Кумары, Верховные Божественные силы Высших Божественных планов, Первоисток Первотворца также пребывают  в постоянном процессе совершенствования.

Темпы  эволюционирования для всех зависят от разных условий.

А от чего и кого зависит эволюционирование Божественного плана, в частности Иисуса Христа, Богоматери, Святых, Владык Белого Братства, Архангелов и ..... ?

От вас  всех!

Как и почему?

Божественные силы  присутствуют в каждом  в качестве энергий такого уровня, который человек удерживает своим уровнем сознания и мышлением. Проще говоря, если в Вашем  сознании Вы держите образ, а соответственно и энергии Иисуса Христа  в том виде, каким он был две тысячи лет назад, -  страдающего  и распятого, то как Божественная  сущность он не сможет полностью эволюционировать и  перейти на более высокие уровни, пока хотя бы один человек на Земле будет удерживать в своём сознании  такую его ипостась.

Отпустите этот образ. Иисус Христос на космических планах выступает как Космический Христос, обращайтесь к этому его облику.

Энергетика  у Божественных сил и у человека многоуровневая. Мы все одновременно разными своими энергиями существуем на разных уровнях – от самых плотных  до высоковибрационных. Смысл эволюционирования – поднять вибрации. Божественный план никогда вас не оставлял. Он был с вами на всех этапах вашего восхождения, на всех ваших вибрационных уровнях, включая самый тяжёлый и тёмный.  Ваш духовный (и вибрационный) рост позволяет Божественному  в вас тоже подниматься выше по уровням

Владыки Белого Братства, всеми вами любимые Сен Жермен, Эль Мория, Серапис Бей,  Кут Хуми, Кумары и многие, многие другие, уже давно покинули  большей своей энергетической составляющей земной план и нашу Солнечную систему, эволюционируя  дальше, они  ушли в другие уровни или миры. Однако, те, кто по-прежнему в своих полях и сознании общаются с ними в их прежнем виде, удерживают этим в своих пространствах часть их энергии, невольно задерживая их в нашем плотном мире.

Мои дорогие! Никто не отнимает у Вас любимых Божественных Учителей. Вы можете общаться с ними по-прежнему, но настраивайтесь на их новые ипостаси! Не держите их старый облик, ибо это для них как гири на ногах, которые мешают вознестись на новый уровень и поднять вас с собой!

Сейчас происходит новый процесс.

Божественные сущности, выполнившие свою миссию на Земле, передают свои задачи помощи и поддержки  человечества подготовленным людям, находящимся сейчас в воплощении на Земле.

Человечество сейчас вступает в новый эволюционный цикл.

В такие необычные и сложные периоды на Земле среди людей живут Боги, помогая людям принять новый образ жизни, новое сознание и мышление, раскрывать новые качества и способности.

Так было в начале пятой расы, так происходит и теперь.

Люди, принимающие от Богов и Архангелов задачи помощи человечеству и всему сущему на Земле, множество раз воплощались на Земле, чтобы во всей полноте познать опыт жизни в плотных энергиях. Такое многообразие опыта нужно для наиболее  эффективного содействия пробуждающемуся человечеству. Ведь не имея тела, только с позиций тонкоматериального плана, очень трудно ОЩУТИТЬ, как это – быть человеком материального мира. Поэтому жизнь в физическом теле на Земле считается уникальным и захватывающим опытом развития формы  и духовного восхождения.

Многие из этих людей  были среди Богов  зарождающихся рас, а потом выбрали себе путь жить среди людей, одновременно постигая опыт и помогая  людям.

Вспомните! Может это были Вы?

И теперь Вы готовите себя к следующей задаче – принять новый облик Богов и Творцов Нового мира.

В этом уже нет ничего нового. Информацию о таких процессах  многие имеют и готовят себя к этому, многие в глубине своего существа ощущают пробуждение необычных возможностей. Есть среди нас и те, кто уже принял эти задачи от эволюционирующих Богов и сейчас помогает в этом процессе остальным.

Мы все являемся соучастниками  необычайной формы развития божественной цивилизации, реализующей себя в программе  «Будущее незапланированно». Если ничего не делать, ничего и не произойдёт. Поэтому не бойтесь быть смелыми и инициативными!

Почувствуйте свои безграничные возможности сотворять реальности ! Скоро для всех пройдёт комплексная активация пространства 10.10.10, которая вдохнёт в вас необычайные способности и раскроет уникальные качества и таланты. (см.на сайте www.pervoistok.narod.ru  Блок «Эволюционная работа», Египет , октябрь 2010 и «Информация»)

Не поддавайтесь на старые страшилки  предостережения «нельзя», «недостоин», «не сможешь»и т.п.

Вы все – начинающие Боги! Одновременно учитесь и творите!

Это прекрасное и вдохновляющее состояние, в котором тают и просто не могут иметь места ненужные старые качества (злость, зависть, подавление.... даже не хочу упоминать о таком дальше. Растворяем!)

Я сама уже некоторое время живу в необычайном состоянии – я ощущаю себя огромной Богиней, рожающей Богов!

Возможно, это еще и потому, что наша Школа Совершенства «Первоисток» прошла Божественную аккредитацию, получила новый статус и новые задачи.

Наши реальности жизни уже продолжительное время складываются совершенно волшебным образом, подтверждая  наши способности «реальности жизни творим сами».

Поэтому эти призывы к вам не просто попытка взбодрить вас иллюзорной фантазией, это уже состоявшиеся реальности  наших единомышленников и слушателей Школы.

Действуйте!

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz